Grupo Madero celebra inauguração de restaurante em Goiânia
Colunismo Social Gastronomia

Grupo Madero celebra inauguração de restaurante em Goiânia

Os goianienses já podem comemorar a chegada de mais um dos deliciosos restaurantes do chef e empresário Junior Durski: o Jeronimo Track. O local escolhido foi a Av. T-4, 1100, esquina com T-64, Setor Bueno, numa área de mais de 2 mil m², com capacidade para mais de 80 pessoas. Antes da inauguração o Jeronimo Track recebeu para um almoço beneficente às crianças assistidas pela Associação Seara, organização sem fins lucrativos, que desenvolve ações transformadoras para menores em vulnerabilidade social.    O restaurante promete reunir os millennials, com muita personalização, preços acessíveis e uma excelente opção, para quem gosta de um burger saboroso, bem feito e saudável. Os pedidos são feitos em totens digitalizados de autoatendimento, em estilo fast casual e atendimento rápido.  O cardápio traz o DNA do chef Junior Durski, incansável em oferecer uma alimentação saudável e de qualidade, com ingredientes orgânicos, naturais, sem conservantes e de procedência garantida. A estrela é o hambúrguer feito com quantidade perfeita de carne, prensada sob o calor da chapa de aço carbono (em altíssima temperatura), criando uma casquinha por fora e mantendo por dentro, a suculência, o sabor e as melhores características da carne. O Cheeseburger tem pão brioche, queijo tipo cheddar derretido, molho rosé do chef, alface e tomate (orgânicos) e todo o sabor de um burger saudável.

O restaurante no modelo container, tem projeto sustentável assinado pela arquiteta Kethlen Ribas Durski, com reaproveitamento de estruturas de aço, que não poderiam mais ser usadas no transporte de carga. O espaço moderno tem atmosfera tecnológica e grafites de Katia Suzue, uma das dez mulheres mais atuantes do grafite brasileiro. Para a comodidade dos clientes, há ainda a estrutura de drive-thru, e a possibilidade de compra pelo novo APP Grupo Madero  com promoções exclusivas.