Bsb Flash

Peixe na Rede apresenta seus Pratos de Verão

Peixe na Rede apresenta seus Pratos de Verão

Com uma pegada “fast-food saudável” e porções generosas, o restaurante “Peixe na Rede” é uma excelente opção de alimentação saudável e nutricionalmente equilibrada para quem estiver na praça de alimentação do Goiânia Shopping. A franquia que é sucesso em Brasília tem ganhado cada vez mais o coração do goianiense. A frente do negócio, a empresária Cristiana Samartini, afirma que o sucesso se dá pela versatilidade do menu, composto por peixes e frutos do mar, sendo que desses, 90% levam como ingrediente principal o filé da tilápia. E para comemor ar a chegada da nova estação, os tão esperados Pratos de Verão promocionais (R$ 25,90 cada) foram lançados e são uma excelente escolha: Filé de Tilápia grelhado com molho de maracujá, Filé de tilápia com molho três sabores e Filé de tilápia ao molho de limão. No site vc encontra os preços, outras sugestões e detalhes.
https://www.peixenarede.com.br/cardapio/shopping

Serviço: PEIXE NA REDE RENOVA MENU PARA A TEMPORADA.
Local: Área de alimentação do Goiânia Shopping.

 

Peixe na Rede apresenta seus Pratos de Verão

Conheça o Peixe na Rede

As origens da cadeia de restaurantes Peixe na Rede remontam ao ano de 1995 quando, a título de hobby, o jornalista Leonel da Mata dá início a pequeno projeto de piscicultura na Fazenda Capão dos Mata, município de Cristalina, em Goiás. O que era um passa tempo transforma-se logo num pequeno comércio de pescados, que ao lado de sua esposa Maria Luiza Andrade da Mata, abrem uma pequena cozinha industrial que visava a fabricação e venda de pratos congelados com o filé de tilápia. O sucesso foi tão grande que os clientes começaram a solicitar o consumo na própria loja e assim nasceu o primeiro restaurante da franquia Peixe na Rede. Uma história que nos enche de orgulho e que nos permitiu comprovar, mais uma vez, que todo sucesso cobra do empreendedor um alto preço. O preço de muito trabalho, muito sacrifício, criatividade e o mais importante de tudo: o preço de fazer tudo o que for necessário para deixar o seu cliente feliz.

Nas fotos: Fachada Peixe na Rede e Cristiana Samartine

Compartilhe

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Atualizações Recentes

Doença Falciforme afeta 7 milhões de brasileiros e metade da população diz desconhecer a doença

O Dia Mundial de Conscientização sobre a Doença Falciforme é celebrado em 19 de junho para trazer conhecimento sobre o caso 47% da população diz

“Mundo Diferente”: mesmo escrita antes da Pandemia, música tem letra que retrata momento atual

Uma música que começou a ser escrita há alguns anos e finalizada uma semana antes da Pandemia Mundial do Coronavírus, tem muito a ver com

De forma divertida, filhos comandam as redes sociais de Nanah durante a gravação do reality Ilha Record

A cantora, que também é influencer e empresária, deixou os filhos tomarem conta do seu Instagram durante o confinamento Desde que se popularizaram os reality

Vinhedo Girassol promove visitação com degustação na plantação de uvas Syrah no cerrado

Clima e solo propícios para a plantação de uvas, somados ao sistema de Dupla poda, que conduz as uvas  para o amadurecimento no período seco

%d blogueiros gostam disto: