Chefs Myriam Carvalho e Victor André prepararam um menu especial para as datas. As vagas são limitadas

O Restaurante Norton, localizado no Hotel Meliá Brasil 21 (bloco D), está com Jantares especiais de Natal e Réveillon. Preparados pelos chefs Myriam Carvalho e Victor André, os menus incluem entrada, prato principal, sobremesa e bebidas:

Jantar de Natal 2020
As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (61) 98228-2121

Datas: 24/12/20 – Horário: das 19h à 1h e 25/12/20 – Horário: das 12h às 15h

Valor do pacote do jantar ou almoço de Natal: R$230 + 10%

Taxa de rolha: R$50+10% por garrafa (inclui material, gelo e serviço)

FilÇ de pernil de cordeiro (rÇveillon)

Trio de entradinhas:

Tartar de Atum Servido com Lâminas de Torradas.

Carpaccio de Tender, Abacaxi, Baby Rúcula Servido com Redução de Balsâmico.

Terrine de Fígado Servido com Geleia de Jabuticaba.

Prato Principal:

Peito de Peru Recheado com Damasco e Queijo de Cabra, Envolto em Jamon Serrano ao Molho de Laranja, Servido com Arroz Negro e Castanhas.

Ou

Porchetta Recheada Servido com Risoto de Limão Siciliano

Sobremesa:

Semifredo de Chocotone Servido com Calda de Chocolate meio Amargo.

Bebidas não alcóolicas ( consumo livre): Água com e sem gás, Suco de Frutas e Refrigerantes

Jantar de Réveillon

O Jantar Réveillon, ainda possui harmonização e atração musical com DJ Léo Alves.

As reservas podem ser feitas pelo whatsApp (61) 98228-2100.

semifreddo de chocotone

Data: 31/12/20

Horário: das 19h à 1h

Valor do pacote: R$350 +10%

Taxa de rolha: R$50 +10% por garrafa (inclui material, gelo e serviço)

Atração musical: DJ Léo Alves

Para começar com Fartura e Saúde:

Tâmaras Recheadas com Mascarpone e Nozes, Envolto em Fina Fatia de Bacon

Rolinhos de Tender Recheados com Damasco e Cream Cheese, Servido com Redução de Laranja ao Perfume de Cravo.

Gravlax de Salmão e Creme Azedo Servido Sobre Pão Pumpernickel

Continuando com… Paz e Prosperidade:

Variação de Folhas, Figo Fresco, Lascas de Jamon Serrano, Servido com Vinagrete de Romã

Harmonizado com Sabedoria, Otimismo e Fé:

1 taça Cava Don Romàn Brut ou Rosé

Renovando a Esperança…

Filé de Pernil de Cordeiro ao Molho Perfumado de Especiarias Servido com Arroz de Lentilhas e Cebola Crocante

Para comeáar (rÇveillon)

Ou

Prime Rib Suíno ao Molho de Frutas Vermelhas, Servido com arroz Negro e Castanha do Pará

Ou

Anel de Linguado Recheado com Camarão Confitado em Azeite Perfumado de Limão Siciliano, Servido com Risoto de Aspargos Frescos.

Harmonizado com Sabedoria, Otimismo e Fé:

1 taça de vinho tinto La Playa Carmenère ou La Playa Chardonnay

Adoçando com sorte, paz e amor …

Mini Rabanada Servida com Doce de Leite e Nozes

Cheese Cake Invertido com Calda de Frutas Vermelhas

Torta Três Chocolates

Harmonizado com Sabedoria, Otimismo e Fé:

1 taça de Vinho do Porto Messias Rub

Bebida não alcóolica (consumo livre):

Água com e sem gás, suco de fruta e refrigerantes.

peito de peru recheado com damasco e queijo de cabra envolto em jamon serrano ao molho de laranja servido com arroz negro e castanhas

Serviço:

Jantar de Natal e Réveillon Restaurante Norton

Endereço: SHS Quadra 6 bl D – 2° andar – Hotel Meliã Brasil 21

Fone: 61 3218-5550

Reservas: WhatsApp 61 98228-2121 (Natal) e 61 98228-2100 (Réveillon)

Instagram: @nortonrestaurante

 

 

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A jornalista Isabel Almeida, trabalha atualmente na Embrapa, é editora do site bsbflash, youtuber do canal Flash Brasília e escreve em diversos sites como: colunista do jornal Alô Brasília. Natural de Brasília, já trabalhou em diversos órgãos do DF, como na Secretaria de Educação; na Administração Regional do Gama; na Secretaria de Saúde, na Câmara Distrital, e também em GO, na prefeitura de Valparaíso, na gestão de José Valdécio . Atuou também no Conselho Federal de Engenharia e Agronomia- Confea, foi editora da revista Fala Prefeito; e colunista da revista AC/DF e colunista do site AIB News do Rio de Janeiro. Desde 2010 é vice-presidente da Câmara de Comércio Brasil e Portugal,e em 2016, foi nomeada presidente do Conselho comunitário do Octogonal e Sudoeste.