Belini Pães & Gastronomia oferece ceia tradicional e gourmet, com receitas assinadas pelo renomado chef Simon Lau

Quem vê a mesa pronta no jantar de Natal muitas vezes nem se lembra de todo o planejamento que está por trás daquela produção. Além da decoração e da escolha dos pratos é preciso pensar muito bem nos ingredientes que farão a Ceia ficar realmente saborosa. Independente do cardápio, produtos frescos e com boa qualidade são o que fazem a diferença.

E para quem está procurando por tudo isso, para fazer mais um Natal especial, mas que não quer ou não pode se dedicar à cozinha, e não abre mão de qualidade, pode encontrar opções saborosas na Belini Pães & Gastronomia (113 sul). Como já é tradição, o Centro Gastronômico, que tem sua rabanada eleita como melhor da cidade nos últimos anos, oferece diversos pratos para encomendas da ceia Natalina: que vão desde iguarias da tradicional Ceia até opções gourmet assinadas pelo renomado chef Simon Lau.

A parceria do ano passado deu tão certo com Chef Simon, que esse ano a casa vai repetir a dose. Com receitas elaboradas especialmente para a ocasião, com toque dinamarquês e refinado. No menu é possível encontrar opções de entradas, acompanhamentos, assados gourmet e sobremesas. Para começar é possível encontrar Crosta de Brie e Frutas Secas ao Couli de DamascoSalmão Marinado com Creme de Raiz ForteSalmão Gravad Lax com molho de Mostarda Doce e Dill e Salmão Defumado Fatiado. (Vendidos a quilo a partir de R$49,90).

Entre os assados, Crosta de Leitoa Sobre Leito de Mousseline de Batata Doce e Castanha PortuguesaLombo Folhado em Crosta de Damasco, Nozes e FarofaPaleta de Cordeiro ao Carbenet Sauvignon com Pommes MousselineConfit de Pato com Geleia de Laranja da Terra, Mousseline de Batata e Redução e “Flaekesteg” Copa de Porco Dinamarquês Pururucado, Repolho Roxo, Mousseline de Batata e Redução. (Vendidos a quilo a partir de R$85).

Para adoçar, Arroz Doce Dinamarquês com Molho de Cerejas Frescas e Torta Mousse – Zabaione com Chocolate Belga e Farinha de Amêndoas. (Vendidos a quilo a partir de R$85).

Já o menu tradicional, traz receitas que fazem sucesso na casa há 18 anos, dividindo, assim, destaque com a ceia Gourmet. Um cardápio vasto com entradas, acompanhamentos, assados, acompanhamentos e sobremesas que fazem sucesso há anos. De entrada e acompanhamento é possível encontrar:  Fios de OvosRabanada ao LeiteRabanada LightRabanada RecheadaTábua de Frios e Queijos, entre outros. (Vendidos a quilo a partir de R$65).

No passado foi lançada com muito sucesso a Rabanada de Amêndoas, que continua no menu. E para esse ano, tem lançamento também: a Rabanada de Capuccino, com um recheio de brigadeiro de café irresistível.

Já entre os assados: Banda de Leitoa, Lombo, Chester, Pernil com e sem osso e Tender com Farofa e FrutasPeru à Califórnia e Peito de Peru em Crosta de Castanha de Caju ao Purê de Maçã (*São vendidos a quilo a partir de R$72). Para acompanhar: Arroz com Amêndoas, Damasco e Uvas PassasArroz com Chips de Presunto ParmaBacalhoadaSalada de BacalhauFarofa Natalina tradicional e light e Salpicão de Frango Natalino. (vendidos a quilo a partir de R$56).

De sobremesa, as tortas campeãs de venda – Torta SuflairMorango com ChocolateNozesSonho de ValsaNatalinaMartha Rocha; dividem holofote com a Torta Banoffe e Red Velvt . A partir de R$ 95,00 a unidade.

E o panetone?? Ah! O panetone merece um destaque especial. Receita Original da Itália com fermento Natural, que leva um preparo de 48hs,  trazendo um panetone Natural artesanal livre ingredientes químicos, com maciez, aroma, textura e sabor como os melhores panetones do mundo são. Neste ano, além das variações de frutas, chocolate, doce de leite e goiabada, as novidades são panetone red velvet (massa vermelha e recheio de brigadeiro branco), panetone de cappuccino ( brigadeiro de café e grãos). As opções são a partir R$ 30,00 a unidade.

As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, às 18h pelo telefone 61 3345-0777. As retiradas devem ser feitas até o dia 24 de dezembro, em horários marcados, até às 18h. O pagamento poderá ser feito em dinheiro ou cartão.

Serviço:

Belini Pães & Gastronomia

Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36

Telefone: (61) 3345-0777

Contato para encomendas: 61 3345-0777

Data limite para encomendas: 22/12 até às 18h

Retirada das encomendas:  24/12 até às 18h

Formas de pagamento: dinheiro ou cartão

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A jornalista Isabel Almeida, trabalha atualmente na Embrapa, é editora do site bsbflash, youtuber do canal Flash Brasília e escreve em diversos sites como: colunista do jornal Alô Brasília. Natural de Brasília, já trabalhou em diversos órgãos do DF, como na Secretaria de Educação; na Administração Regional do Gama; na Secretaria de Saúde, na Câmara Distrital, e também em GO, na prefeitura de Valparaíso, na gestão de José Valdécio . Atuou também no Conselho Federal de Engenharia e Agronomia- Confea, foi editora da revista Fala Prefeito; e colunista da revista AC/DF e colunista do site AIB News do Rio de Janeiro. Desde 2010 é vice-presidente da Câmara de Comércio Brasil e Portugal,e em 2016, foi nomeada presidente do Conselho comunitário do Octogonal e Sudoeste.